ARMADA THEME
×
 x 

Carro vacío
PDFImprimir

Ganado porcino

Ganado porcino. Diseño de alojamientos e instalaciones

Autor/Autores:Fernando Forcada, Daniel Babot, Albert Vidal, Carlos Buxadé et al.
Año de edición: 2009
ISBN: 978-84-92569-07-6
Nº Páginas: 440
Encuadernación: Tapa dura

IMPORTANTE PREGUNTAR ANTES DE COMPRAR SI ESTA DISPONIBLE EL LIBRO
Precio de venta89250 $
Precio / kg:
1-2m.gif
Descripción

Descripción 


Esta obra recoge en parte los contenidos impartidos en el módulo de alojamientos, instalaciones y equipamiento para ganado porcino del Máster en Sanidad y Producción Porcina de la Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad de Lleida y Universidad de Zaragoza. A lo largo de 11 capítulos, se recogen aspectos legales, ambientales, nutricionales y productivos referentes a las instalaciones del ganado porcino, todo desde el punto de vista del bienestar animal y sin dejar de lado el enfoque económico y de rentabilidad de las explotaciones.


 

×