ARMADA THEME
×
 x 

Carro vacío
PDFImprimir

Guía John Gadd de soluciones en producción porcina

Guía John Gadd de soluciones en producción porcina

Autor: John Gadd
Año de edición: 2005
ISBN: 978-84-932921-8-8
Nº Páginas: 528
Encuadernación: Tapa dura

IMPORTANTE PREGUNTAR ANTES DE COMPRAR SI ESTA DISPONIBLE EL LIBRO
Precio de venta113000 $
Precio / kg:
1-2m.gif
Descripción

Descripción:


John Gadd es uno de los consultores de porcino más prestigiosos del mundo. Con este libro, basado en su dilatada experiencia tanto en el Reino Unido como en muchos otros países, ha querido dar a conocer las soluciones prácticas a los diversos problemas que pueden surgir en las explotaciones porcinas.Nos ofrece soluciones a problemas de producción porcina con estudios de coste eficacia de los consejos proporcionados.

Indice:

1. El tamaño de la camada
2. Pesos al nacimiento 
3. Control del crecimiento en el postdestete 
4. Días vacíos 
(días no productivos; días perdidos) 
5. Estrategia de desvieje 
6. Prolapso rectal, vaginal y cervical 
7. Elegir una primeriza 
8. Infertilidad estacional 
9. Nueva Terminología para el futuro 
10. Problemas frecuentes con los registros  y una mirada al fututo 
11. Prevención de riesgos 
12. ¿Otra carta “debajo de la manga”?  Comenzar un negocio totalmente  distinto de los cerdos 
13. Franquicias 
14. Sobre la gente.  Usted, sus empleados y la gente  con la que tratamos de negocios 
15. Socios 
16. Solucionar una crisis económica

17. Tasa de crecimiento 

18. Conversión del pienso 
19. Densidad del ganado 
20. Problemas con el clima caluroso 
21. Eliminación incorrecta de los purines, corralinas sucias 
22. Mezcla de cerdos 
23. Caudofagia (morder los flancos y las barras, frotado de morro, mordisquear las orejas, morder la vulva, beber orina) 
24. Patas y cojeras 
25. Micotoxinas 
26. Inmunidad 
27. Estrés y factores estresantes 
28. Bioseguridad 
29. Alimentación líquida. Problemas y soluciones 
30. Alimentación líquida fermentada 
31. Problemas con la ventilación 
32. El problema del pienso desperdiciado 
33. Glosario de términos

×